Donnerstag, 29. Mai 2014

Schoko-Mandelkuchen

Für dieses Rezept benötigen Sie:

300g gemahlene Mandeln
3 Eier
300ml Milch
125g weiche Butter
1Pck Vanillezucker
5 El Zucker
5 El Kakao

Bei Bedarf: Schokoladenstücke zum backen und Puderzucker zum bestäuben

Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Eigelb und die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühren. Das Eiweiss vorsichtig unterheben. Den Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgekleidete Kastenform geben und bei vorgeheizten Backofen 60 Minuten bei 180° backen. Der Kuchen ist durch, wenn beim Stäbchentest kein Teig mehr dran klebt.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.